帳號訊息
注意: 有*的為必填欄位
Email信箱: *  
登 入密 碼: *  
確 認密 碼: *  
基本資料
注意: 有*的為必填欄位
中 文 姓  名: * 請輸入真實姓名
性             別:  
身份證字號: *  
出 生 日  期:  
聯 絡 地  址: *  
郵 遞 區  號: *  
住 家 電  話: 範例0221234567
公 司 電  話: 範例0221234567
行 動 電  話: * 範例0912345678
優 惠 訊  息:  
網 路 條  款: *  
驗    證    碼: *
確認送出
重填
 

網路條款

第一條(規則的適用)

  1. 本規則適用於使用由本公司提供之各種網上服務(以下統稱「本服務」)。
  2. 於本規則之外,另於本服務中制定之各項規定及使用方法(以下合稱「各項規定」)都屬於本規則之一部分。
  3. 本規則之內容和前項所稱各項規定不一致者,優先適用各項規定之內容。

第二條(本公司之通知)

  1. 本公司將會以於本服務之網頁上發佈公告、發送電子郵件以及其他適當方式,隨時通知您關於本服務及本規則之所有重要事項。
  2. 除有涉及會員權益者外,上述通知一經在網頁發佈,或者一經郵件發送,即時生效。

第三條(服務之使用資格)

  1. 當接受本服務條款或是完成本服務之註冊手續,即表示您已確認您為居住在台灣且年滿20歲之自然人,而得與本公司達成拘束雙方之協議。一經使用本服務,您擔保您已有權利、權限和能力接受本規則。若您存取、使用或是下載本服務之任何服務,即表示您同意接受並遵守本規則之所有內容。
  2. 本服務有權限制每家戶所能申請使用者帳號之數目以及每個帳號所能贏得競標之次數。每家戶意指會員及會員近親 (指父母、配偶、兄弟姊妹和孩子等人子女) ,以及任何與會員之同居的個人。本服務不允許同一張信用卡被數個使用者帳號所共同使用。除經消費者事前通知本公司,並經本公司同意者外,每個自然人或是家戶僅能申請一個使用者帳號。本服務限制每個使用者帳號30天期間內所能贏得的競標總數最多為8次。
  3. 會員為使用本服務所使用之網際網路IP位址,除經消費者事前通知本公司,或經本公司同意者外,本服務不允許同一個IP位址被數個自然人或是家戶使用。
  4. 本服務商品以及服務僅提供給私人用戶所使用,而非商業用途或零售業者。本服務有權撤銷商業用途或零售業者之競標權利。

第四條(使用本服務)

  1. 您應依本規則之相關規定使用本服務。
  2. 使用本服務時,用戶應自行準備所需之通信設備、軟體、公共線路等。

第五條(會員登錄資訊)

使用本服務時,應按照本服務規定之步驟進行會員登錄。會員承諾使用本服務之目的係符合(1)本規則及(2)任何應適用之法規、規章或相關管轄法院所承認之一般慣例或原則(包括輸出資訊、軟體至中華民國或其他相關國家或從中華民國或其他相關國家輸出資訊、軟體之相關法規)。會員同意不張貼以下內容(1)剽竊、違反或侵犯第三人之權利,包括營業秘密、著作權、商標權、商品或服務標章、隱私權、專利權、人格權、肖像權以及其他人格或財產上之權利,或(2)含有任何不法、侵權、威脅性、攻擊性、不雅、妨害名譽、不實、誤導、誹謗、色情、猥褻、侵犯專利、不適當、挑釁、騷擾性或是其他不合宜或未成年人不宜之內容。
 

Page rendered in 0.0923 seconds.