品質認証

GNC 健安喜能確保產品的最高品質,並且讓產品來幫助您更健康。

 

GNC80多年來一直嚴格執行獨有之「150種品質保證措施」,所有產品研發製造過程皆經過嚴密檢測。目前暢銷全世界產品如Mega Men、Ultra Mega、Fish Body Oil等更成功通過業界中最嚴謹之二大獨立認證機構「國際分析化學家協會」(Association of Official Analytical Chemists International, AOAC INTERNATIONAL)及「消費者實驗室」(ConsumerLab,CL)的嚴格審查。通過這二間獨立驗證機構之測試後,可確保消費者繼續安心使用GNC營養品,並可體驗其多方面的卓越功效。

 

GNC 健安喜持續不斷地專注於研發高品質產品,並且發展符合顧客所需的產品,讓顧客有佳的選擇。從成立起至今,我們對顧客承諾及實踐,是在健康和營養界中設立了一個高標準,專致於幫助我們的消費者,經由較好的營養和健康的生活知識,來提升顧客的生活品質。



GNC是世界最大保健食品公司之一,從最初的科學研究發現新的產品,到製造和包裝處理,GNC 健安喜與您的關係緊密,打從您於門市中購買產品的那一刻起,GNC都會秉持著最嚴格的品質為您服務。

 

Page rendered in 0.1400 seconds.